115X180 ha scritto:
Tipica cucina Romana: il Cacio e pepe è spettacolare, la Carbonara da leccasse il piatto, per i Rigatoni con la Coda c'è la bavarola anti patacca...
Giovedi sera sono andato a prenotare, ero da quelle parti ed avevo un'ora di tempo, e poichè erano le 20.00 ho deciso di cenare , in precendenza avevo preso il cacio e pepe la carbonara e la pajata...eccazionali.
Ieri ordino una matriciana...una delusione!
Quello che è arrivato rispetto alla matriciana fatta a regola d'arte era un'altra cosa...sugo al pomodoro con cipolla e pancetta...per carità mangiabile ma nulla a spartire con la ricetta originale.
Poichè avevo solo un'ora e non avevo pranzato l'ho mangiata, al momento di pagare la tipa non ha chiesto:
-"...tutto bene"? Con lei avevo prenotato per 10...beh non sono riuscito a stare zitto e gli ho chiesto se la matriciana la fanno sempre come quella che avevo appena mangiato...in risposta mi ha sciorinato la vera ricetta, ripeto nulla a che vedere con quella che mi avevano servito...che delusione.
Ripeto in precedenza avevo mangiato: tonnarelli cacio e pepe, rigatone con pajata e rigatone alla carbinara, tutti molto buoni e fatti come si deve...che facciamo? disdico la prenotazione e cambiamo posto?
Sono gradite opinioni e aventuali altrenative.