L'acquolina in bocca

Dove si può parlare di questo e quello proprio come al bar

Moderatori: 115X180, Dumbut, MCXT500, vecchiato

Avatar utente
ilcicca
Messaggi: 1246
Iscritto il: 20/02/2008, 9:14
Località: napoli

20/09/2011, 20:01

Né, Bià... ma quando metti il sale sul pesce, non ti brucia?
Socio n.330
Yamaha xt400 del 1982, "il puledrino cromato"
Avatar utente
Bio2
Messaggi: 1380
Iscritto il: 22/06/2007, 11:16
Località: Ischia

20/09/2011, 20:21

urca Cicca, ci sei ......., pensavo fossi disperso. :(
no il sale non mi brucia perchè ho.... le scaglie .
Amico mio, ti vedo? :D 8) a presto
Biagio
XT500 88
"la Crukka"
Avatar utente
ufficial
Messaggi: 1540
Iscritto il: 23/04/2007, 20:40
Località: soresina

20/09/2011, 20:57

ma le hai te, o il pesce le scaglie :?: :?: :?: :?: :?: :lol: :D :)

un abbraccio a tutte e due :)

ufficial
ufficial
socio n205 dal 2005
moto:
xt 500 1980
px 125 america 1982
laverda 125 lz elegant 1980
Avatar utente
Bio2
Messaggi: 1380
Iscritto il: 22/06/2007, 11:16
Località: Ischia

20/09/2011, 21:07

sono un .... pesci.. 8)
Biagio
XT500 88
"la Crukka"
Avatar utente
Bio2
Messaggi: 1380
Iscritto il: 22/06/2007, 11:16
Località: Ischia

06/10/2011, 13:13

in assenza di foto dell'incontro di Ischia , vi comunico almeno qual'è stato il menù consumato sotto la pagliarella per la giornata di saluti. Purtroppo ci siamo ritrovati una 40ina di persone tra amici e familiari e meno male che avevo chiesto a mia sorella Rita di preparare qualcosa di supporto perchè non è ovviamente avanzato nulla.
Anna ha preparato
- peperoni gialli all' insalata
- insalata con pomodorini dell' orto raccolti da Patrizia e dal Conte, patate lesse, basilico, cipollina, olive
- alici salate all'olio
- crostata di fichi
- ha comprato la mozzarella,ricotta e provola affumicata, tutta di bufala , il pane del forno a legna
Io ho preparato
- filetti di tonno fresco al forno con alloro e pinoli
- carne e salsicce alla griglia per i più piccini
- recuperato il vino tenuta "donna Carmela" dell' amico Ale , che abbiamo bevuto
Uno speciale ringraziamento a Rita , che è stata determinante con i suoi piatti
- due tortani napoletani
- due teglie di parmigiana di melanzane
- un teglione di pasta al forno gratinata con crema di cavolfiori e salsiccia
è inutile dire che ho chiesto a Rita di replicare per la prossima domenica
Sicuramente avremo mangiato altro ancora ma non mi ricordo più nulla, e non appena Lucio mi restituisce la macchina posto qualche foto sia dei piatti che dell' incontro.
saluti a tutti :D 8)
Biagio
XT500 88
"la Crukka"
Avatar utente
ilcicca
Messaggi: 1246
Iscritto il: 20/02/2008, 9:14
Località: napoli

06/11/2012, 19:49

Biagio! E' un anno e un mese preciso che l'aglio soffrigge!
Cosa aggiungi nella padella?


Immagine
Socio n.330
Yamaha xt400 del 1982, "il puledrino cromato"
Avatar utente
Bio2
Messaggi: 1380
Iscritto il: 22/06/2007, 11:16
Località: Ischia

09/11/2012, 19:37

incomincia con buttare via tutto, l'olio e aglio soffritto fa male, malissimo.
molto meglio mettere insieme aglio olio pomodorini schiattati e peperoncino, quando si sarà cotto il pomodoro inizia da dove vuoi, vongole? trito di calamari? filetto di lampuca? semplice acciughina salata?............, like you want. a presto, un abbraccio a tutti.
Biagio
XT500 88
"la Crukka"
Avatar utente
ilcicca
Messaggi: 1246
Iscritto il: 20/02/2008, 9:14
Località: napoli

15/11/2012, 19:17

Vabbè, Bià... e che bbuò fà? teng famm, non m può lluà 'o ppane 'a vocca.


Allora, solo un segretino per l'aglio e olio: mezzo limone premuto direttamente nel piatto fumante, insieme al prezzemolo tritato. GiraGiraGira. Un altro sapore. Provare per credere.
Socio n.330
Yamaha xt400 del 1982, "il puledrino cromato"
Avatar utente
Bio2
Messaggi: 1380
Iscritto il: 22/06/2007, 11:16
Località: Ischia

16/11/2012, 12:38

veramente questo è il gusto mio, non l'ho mai pubblicizzato perchè pensavo fosse non sense, ahi ahi ahi Ciccarone.
Biagio
XT500 88
"la Crukka"
Avatar utente
ilcicca
Messaggi: 1246
Iscritto il: 20/02/2008, 9:14
Località: napoli

05/02/2013, 1:55

Biagio, ma se dovessi cucinarti, come lo faresti?
Socio n.330
Yamaha xt400 del 1982, "il puledrino cromato"
Avatar utente
Bio2
Messaggi: 1380
Iscritto il: 22/06/2007, 11:16
Località: Ischia

05/02/2013, 21:14

in bagno turco, al vapore naturale.
Biagio
XT500 88
"la Crukka"
Avatar utente
ilcicca
Messaggi: 1246
Iscritto il: 20/02/2008, 9:14
Località: napoli

07/02/2013, 14:38

Bio2 ha scritto:in bagno turco, al vapore naturale.

Come il baccalà.
Socio n.330
Yamaha xt400 del 1982, "il puledrino cromato"
Rispondi