Consigli ordine kedo

Manutenzione, riparazione e modifica della nostra moto

Moderatori: 115X180, Dumbut, MCXT500, vecchiato

Rispondi
orzowai
Messaggi: 55
Iscritto il: 27/05/2013, 11:17
Località: palermo

04/07/2013, 17:52

Ciao a tutti,
alle prese con il ripristino della mitica sono in procinto di ordinare alcuni pezzi da kedo. Volevo chiedervi conforto sulla esatta corrispondenza dei codici con relativi pezzi:

Stelo forcella: XT500' 80- 40262 131,00 euro

Rele' frecce: 6V 2pol ig, mechanisch ^ 33028 *5,50

Paraoli forcella: XT350 & XT500 al le 36x48x1 0.5 21007 7,75

La mia e' una xt500 dell'81: per i paraoli si intende la coppia, vero? Il rele' e' quello giusto (quello che motna ha due alette).
Ultimo consiglio: e' la prima volta che ordino da Kedo, ci sono cosa particolari da sapere? Ho visto che bisogna registrarsi, e poi si compila un form online...
Resto in attesa, grazie a tutti :)
Avatar utente
115X180
Messaggi: 4414
Iscritto il: 18/04/2005, 22:57
Località: Rocca di Papa (Roma)
Contatta:

04/07/2013, 18:30

Ciao Orzo :mrgreen:
i codici che hai scritto sono quelli giusti:

-il relè frecce arriva senza supporto in gomma per il montaggio e dalla foto è tondo, il mio invece è quadrato...quale monti te?

-I paraoli arrivano in coppia, quando li ho presi io sono arrivati quelli della Athena.

-Lo stelo è quello giusto

-Si prima ti devi registrare :D
XT 500 '81
Socio Nr 143 dal 2005
orzowai
Messaggi: 55
Iscritto il: 27/05/2013, 11:17
Località: palermo

04/07/2013, 18:57

Ciao Fabri :)
Al momento ne monta uno quadrato, posso adattare il gommino o in alternativa devo comprarlo? Che codice ha in caso? Grazie :)
Avatar utente
115X180
Messaggi: 4414
Iscritto il: 18/04/2005, 22:57
Località: Rocca di Papa (Roma)
Contatta:

04/07/2013, 19:54

Non non ho il codice, ma se chiedi info via mail prima di fare l'ordine rispondono in pochi minuti
XT 500 '81
Socio Nr 143 dal 2005
orzowai
Messaggi: 55
Iscritto il: 27/05/2013, 11:17
Località: palermo

08/07/2013, 17:40

Sto cercando di registrarmi sul sito di kedo ma mi chiede sempre anno e modello della moto: ho indicato il modello (xt500) ma non posso selezionare l'anno. Sono io impedito o cosa?
orzowai
Messaggi: 55
Iscritto il: 27/05/2013, 11:17
Località: palermo

08/07/2013, 19:21

Risolto
Avatar utente
tenda
Messaggi: 162
Iscritto il: 07/06/2011, 17:23
Località: mussolente (VI)

11/07/2013, 13:10

per quanto riquarda il rele frecce (33028) io l'ho preso e mi è durato un paio di mesi. poi ho rimesso il vecchio originale che credevo non funzionasse, ho dato una pulita ai contatti dello spinotto e quelli del deviatore freccie sul manubrio, ed ora funziona alla grande. Se lo smonti vedi che è tutto meccanico ed è impossibile che si rompa. Se non funziona è quasi sicuramente un problema di contatti sporchi.
ciao
XT500 '83
socio 509
orzowai
Messaggi: 55
Iscritto il: 27/05/2013, 11:17
Località: palermo

11/07/2013, 21:14

Grazie Tenda! In realta' le cose, come sempre, sono piu' complicate del previsto. L'impianto ha subito un paio di rimaneggiamenti e ora si capisce ben poco. Una domanda: quando si accendono le frecce la spia nel cruscotto lampeggia in sincrono, o si accende quando le frecce si pengono? E' tutto un pasticcio e anche con lo schema elettrico non mi raccapezzo.
Avatar utente
tenda
Messaggi: 162
Iscritto il: 07/06/2011, 17:23
Località: mussolente (VI)

12/07/2013, 12:57

le frecce si accendono in modo sincrono alla lucetta sul cruscotto
XT500 '83
socio 509
Avatar utente
Bio2
Messaggi: 1380
Iscritto il: 22/06/2007, 11:16
Località: Ischia

12/07/2013, 17:28

ciao Anto, visto che ti trovi ad ordinare e visto che costano poco , prenditi le puntine e condensatore, le leve , la candela, servono sempre .ciao 8)
Biagio
XT500 88
"la Crukka"
orzowai
Messaggi: 55
Iscritto il: 27/05/2013, 11:17
Località: palermo

12/07/2013, 18:19

Biagio grazie deei consigli, ne terro' conto anche se il tipo prima di vendermela ha montato pnutine e candella nuoba. IPer condesatore intendi quello scatolino grigio in alluminio accanto al rele' e alla freccia?

Tenda: grazie per l'info, molto preziosa perche' nel mio impianto accadono cose strase: se inserisco le frecce di dx si accendo la spia, la luce ant ma non la post. Se inserisco quelle di sx si accendono entrame ma non la spia...chissa' dove sta l'inghippo. Puo' darsi nel faro dove si trova quel groviglio di cavi?
Avatar utente
Bio2
Messaggi: 1380
Iscritto il: 22/06/2007, 11:16
Località: Ischia

13/07/2013, 12:21

ritengo che un ricambio puntine e condensatore sia tra quei pezzi di cui è necessaria la disponibilità immediata se e quando sarà necessaria la sostituzione , giusto per non impazzire a trovarli o peggio andare in yamaha a spendere 80/90 €., visto che kedo li dovrebbe proporre a meno di 20€.
Biagio
XT500 88
"la Crukka"
Rispondi